Brotmesser

Das Brotmesser ist ein gezahntes Messer mit einer langen Klinge, die in der Regel zwischen 18 und 30 cm lang ist, um alle Arten von Brot leicht zu schneiden: Brot, Landbrot, Wiener Brot, verschiedene Körnerbrote. Der Vorteil, ein Brotmesser anstelle eines einfachen Küchenmessers zu verwenden, ist seine Fähigkeit, das Brot zu schneiden, ohne es zu zerdrücken. So erhalten Sie sehr schöne Scheiben mit einer noch perfekten Kruste und Krume! Brot kann zum Aperitif auf Toast mit Rillettes, zum Mittag- und Abendessen als Beilage zu einem Salat oder zum Saucen des Tellers, zum Verzehr eines Stücks Käse, zum Frühstück mit einem Stück Butter und etwas Marmelade, bei einem Picknick als Sandwich usw. gegessen werden. So viele verschiedene Arten, Brot zu essen, wie es Brotmesser auf dieser Seite gibt! Natürlich sagen wir Ihnen nicht, dass Sie sich für das teuerste Brotmesser entscheiden sollen, sondern für das, das Ihnen gefällt und Ihren Erwartungen entspricht. Sie unterscheiden sich durch ihren Stahl, ihr Design ganz aus Edelstahl oder mit einem Holzgriff, mit oder ohne Nieten, ihre Größe, ihre Herstellung usw. Entdecken Sie hier eine Auswahl an Brotmessern, die Ihre bereits bestehende Sammlung an Küchenmessern perfekt ergänzen werden.