Beschreibung des Ausbeinmesser
Diese schöne und einzigartige Ausbeinmesser Japan, die mit einem traditionellen Hammer geschmiert ist, wird aus Edelstahl bis Damaskus Nickel hergestellt. Dieser professionelle Steakser wird thermisch mit einer Härte von 62 Stunden behandelt. Dies bietet eine hervorragende Schnittleistung und hervorragende Kanten. Sie können die Vitalität und Kraft dieses Messers spüren. Geflügel streifen, aber viele Menschen haben entdeckt, dass das Messer auch Fisch- oder rotfleischige Filets schneiden kann und dass es viele Aufgaben mit einem westlichen Ausbeinmesser Japan ausführen kann.
- Damastklinge : 67 Stahlschichten
- Gesamtlänge: 260 mm
- Länge der Klinge : 143 mm
- Dicke der Klinge : 1,6 mm
- Manchest-Komposition: Harz und Holz
- Gewicht: 82G
- Härte (Rockwell-Test): 59-60 HRC
- NICHT, um zu hart oder gefrorenes Essen zu schneiden.