Beschreibung des Gyuto Chef Knife
Der Griff dieses Messers ist präventiv, antibakteriell und leicht zu widerstehen. Schichten aus Damask–Stahl und ein Edelstahlkern für mehr Härte und Schärfe. Die Damaskus-Klinge gleitet Ihre Vorbereitung und macht das Kochen perfekter und müheloser Präzision. Ein hoher Kohlenstoffgehalt aus japanischen Stahl. Die Dicke und Wärmebehandlung von Stahl ermöglichen es, eine Rockwell-Härte von 55-60 HRC zu erhalten. Als solches hat dieses Messer eine der besten Klingen auf dem Markt, also verpassen Sie es nicht! Dieses Messer ist ein für jeden Koch oder Küchenliebhaber !
- Damastklinge : 73 Stahlschichten
- Gesamtlänge: 330 mm
- Länge der Klinge : 200mm
- Dicke der Klinge : 2,2 mm
- Manche–Komposition: Holz
- Gewicht: 197G
- Härte (Rockwell–Test): 61 HRC
- Verwenden Sie nicht, um zu hart oder gefrorenes Essen zu schneiden