Beschreibung des japanischen Hubschraubers
Wenn Sie nicht japanischer Reiniger haben, vermissen Sie eine der Hauptsäulen des Bestecks. Es ist ein bisschen von Haaren gezogen, aber diese besondere Art von chinesischem Küchenmesser kann von mehr Köchen und Köchen auf der ganzen Welt verwendet werden. Professionelle und Amateur–Köche suchen nach einem wartungsfreien chinesischen Messer im chinesischen Stil. Es ist als Lichtschneider und Hubschrauber ausgelegt. Er ist kein robuster Brecher, um Knochen und harte Objekte zu schneiden. Die feine Klinge des Messers erleichtert die Zubereitung kleiner bis mittlerer Zutaten.
- Damastklinge : 67 Stahlschichten
- Gesamtlänge: 305 mm
- Länge der Klinge : 178 mm
- Dicke der Klinge : 2,2 mm
- Komposition des Griffs: RoseHolz
- Gewicht: 312g
- Härte (Rockwell-Test): 59-60 HRC
- NICHT, um zu hart oder gefrorenes Essen zu schneiden.