-10% 📦Erhalten Sie 15% Rabatt mit dem Code DAMAST15

Japanisches Kochmesser

94,90 

99 en stock

Beschreibung des Japanisches Kochmesser

Die Messer des Chefkochs sind in der Küche ausgezeichnet und sind wichtig, um Fleisch und Gemüse zu schneiden. Diese Version des Kochmessers ist effektiver als herkömmliche Küchenmesser. Schützen Sie Stahl nach dem Trocknen mit Mineral- oder Lebensmittelöl, um Verfärbungen zu vermeiden. Ganz einfach, das Damaskus Chef Messer ist der König der Küchenmesser.

  • Damastklinge : 73 Stahlschichten AUS10
  • Gesamtlänge: 300 mm
  • Länge der Klinge : 165 mm
  • Dicke der Klinge : 2,2 mm
  • ManchestKomposition: G10 rot
  • Gewicht: 251G
  • Härte (RockwellTest): 61 HRC
  • Verwenden Sie nicht, um zu hart oder gefrorenes Essen zu schneiden