Beschreibung des japanischen Messers
Der Bereich von japanischen Nakiri–Messern ist eines der Bereiche bewährter japanischer Messer. Diese Linie zeigt eine einzigartige und prächtige Damast–Textur auf der Klinge, kombiniert mit einer eleganten ergonomischen Runde in schwarzem Harz und einem Stahlkern, was sie zu einer beliebten Wahl für Fachkräfte und Geschenke macht. Jedes Damaskus lahm endet in der Hand speziell für die Bedürfnisse von Fachleuten. Damaskus-Klingen sind bekannt für ihre dauerhaften Kanten und ihre Fähigkeit, die harten Kanten zu schärfen. > Inspirieren Sie die Tradition des japanischen Handwerks und der akribischen Aufmerksamkeit, die für Details geschenkt wird. Wir bemühen uns, Ihnen die höchsten japanischen Messer zu bieten, damit Sie die ungleiche Qualität des japanischen Handwerks in Ihrem Haus oder in Ihrem Restaurant entdecken können.
- Damastklinge : 67 Stahlschichten
- Gesamtlänge: 315 mm
- Länge der Klinge : 184 mm
- Blade–Waste: 2,2 mm
- Manche–Komposition: Harz
- Gewicht: 329G
- Härte (Rockwell-Test): 59-60 HRC
- NICHT, um zu hart oder gefrorenes Essen zu schneiden.