Beschreibung des Messerkits
a Bereich von Küchenmessern mit Damast–Klingen . Diese japanischen Messer sind leicht zu identifizieren, da sie auch Holzärmel haben. Dieses Holz ist eine Alternative zu Mahagoni und ideal für kulinarische Arbeit. Hygienisch und nachhaltig, diese Auswahl an professionellen Messern ermöglicht es am anspruchsvollsten, sich ohne Einschränkung auszudrücken.
- Damastklinge : 67 Stahlschichten
- Die Messer: Brotmesser, Kochmesser, Santoku–Messer, Nakiri–Messer, Utility–Messer, Büromesser
- Lames Länge: 201 m, 201 m, 175 mm, 170 mm, 122 mm, 92 mm
- Dicke der Klinge : 2,2 mm
- MANCHEST–Komposition: RoseHolz
- Härte (Rockwell-Test): 59-60 HRC
- NICHT, um zu hart oder gefrorenes Essen zu schneiden.