Beschreibung des Damask–Messers
Dieses Ultra-Tranchanten-Chefmesser wird verwendet, um Fleisch und Gemüse zu hacken, zu würfeln, zu hacken und zu schneiden. Dieser Gyuto beginnt mit der Tsuchime–Methode, die aus 67 Stahlschichten mit einer gehämmerten Oberfläche besteht, um zu verhindern Beim Schärfen der Klinge zweimal auf einem Schärfstein, gefolgt von einem Spiegel–Finish auf einem Lederrad. Dieser Prozess wurde vor über 1000 Jahren in Katana–Schwertern verwendet, um den endgültigen Vorteil zu erzielen. Das Kaliberprozess verleiht dem Stahl die für die Aufbewahrung der Klinge, Flexibilität und hervorragende Korrosionsbeständigkeit erforderliche Härte.
- Damastklinge : 67 Stahlschichten
- Gesamtlänge: 330 mm
- Länge der Klinge : 195 mm
- Dicke der Klinge : 2,2 mm
- Manche–Komposition: Pakka Holz
- Gewicht: 224g
- Härte (Rockwell-Test): 59-60 HRC
- NICHT, um zu hart oder gefrorenes Essen zu schneiden.